Weihnachtsgrüße und gute Wünsche zum neuen Jahr

Auch das Jahr 2021 war wieder nicht so wie wir uns das vorgestellt haben! Wieder konnten wir keine Feste feiern wie unser allbekanntes Pfingstreitturnier und auch das Parkfest. Dennoch hatten wir zusammen schöne Momente und deshalb möchte sich der Vorstand bei allen Vereinsmitgliedern, Sponsoren und Fans für Ihre Unterstützung bedanken und hofft auch weiterhin auf ein Miteinander im Jahr 2022. Besonderen Dank gilt den Beteiligten, die immer bereit waren Ihre Freizeit für den Verein zu opfern. Ohne Euch, liebe Ehrenamtlichen, wären so manche Vereinsprojekte nicht möglich. Wir wünschen Euch und Euren Familienangehörigen ein frohes Weihnachtsfest und für das Jahr 2022 alles Gute, vor allem Gesundheit, Glück und Erfolg.

Der Vorstand des RV Nordheim