Wir sagen Dankeschön - Einladung zum Helferfest

Was wäre ein Verein ohne seine fleißigen Helfer...

Auch dieses Jahr möchte sich der Reiterverein Nordheim bei all seinen freiwilligen Helfer bedanken. Als kleines Dankeschön laden wir zu unserem Helferfest am Samstag, 26. Oktober 2019 ab 19.00 Uhr in der Alten Kelter in Nordheim ein.

Um besser planen zu können, bitten wir um eure Rückmeldung bis 16.10.2019.

Wir freuen uns auf einen schönen gemeinsam Abend mit euch!

- Achtung der Termin und der Ort wurde geändert -

Voltigierturnier vom 19. bis 20.10.2019

Kommendes Wochenende ist es soweit, das 6. Voltigierturnier des Nordheimer Reitervereins findet statt. Alle Voltigierer, ob groß oder klein, zeigen die einstudierten akrobatischen Elemente, in Gruppen und Einzeldisziplin, auf dem Rücken ihrer Pferde.

Wir laden alle Mitbürger/innen, Gönner/innen und Interessierte aus Nordheim, Nordhausen und Umgebung sehr herzlich ein, sich diesem Event anzuschließen und die Voltigierer kräftig anzufeuern. Der Eintritt ist frei! Die Wettkämpfe beginnen am Samstag um 08.30 Uhr und am Sonntag um 09.00 Uhr.

Für Ihr leibliches Wohl ist mit Grillwurst, Currywurst, Schnitzel, Kartoffelsalat und Getränken, sowie Kaffee, Kuchen und Waffeln bestens gesorgt.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch!

Das Anschreiben sowie die Zeiteinteilung finden sie hier!