Voltigierturnier Nordheim 2016

Turnier Nordheim 01.10.-02.10.2016

Bald ist es wieder soweit: Am 01. und 02. Oktober findet das dritte Voltigierturnier auf der Anlage des RV Nordheim statt!
Turnier- und Breitensportler zeigen hier ihr Können. Wir freuen uns auf die aktiven Teilnehmer und viele begeisterte Fans.
Am Samstag ist im Anschluss an die letze Wertungsprüfung ab ca. 18.00 Uhr ein Showabend geplant - man darf gespannt sein.
Unsere Mara sowie weitere Teilnehmer der Europameisterschaft in Le Mans werden diesen mitgestalten. Es lohnt sich also vorbeizuschauen.
Der Sonntag steht im Zeichen unserer kleinsten Nachwuchstalente und ihren Pferden. Hier ist Spaß für Groß und Klein, Jung und Alt angesagt.
Der Eintritt ist an allen Tagen frei. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.
Wir freuen uns auf Euch!