52. Pfingstreitturnier

Trotz durchwachsenem Wetter und verregnetem Montagvormittag durfte der Reiterverein Nordheim zahlreiche Gäste aus Nah und Fern zum 52. Pfingstreitturnier begrüßen. Auf unserer herrlich gelegenen Reitanlage im Breibachtal wurde die Veranstaltung sowohl für die Teilnehmer als auch Besucher zu einem wunderschönen Ereignis. Den vielen fleißigen Helfern und Sponsoren gebührt unser besonderer Dank. Auch dem tollen Nordheimer Publikum ein herzliches Dankeschön! Sportliches Highlight war am Montag das M**-Springen mit Siegerrunde, welches in diesem Jahr Bernd Knorr mit Haysome vom RFV Kochertal für sich entscheiden konnte. Auch einige Nordheimer Reiter waren in diesem Jahr wieder am Start und konnten folgende Erfolge für sich verbuchen:

Prf. 2 Springprüfung Kl. M* - 10. Volker Kraft mit Benito 185

Prf. 8 Springprüfung Kl. L - 6. Volker Kraft mit Q-Verdi Son

Prf. 12 Springprüfung mit Idealzeit Kl.A* - 6. Simone Weiland mit Ciaci

Prf. 19 Stilspring-WB  o. EZ - 7. Beat v. Olnhausen mit Montparnasse

Prf. 21 Dressur-WB E – 2. Mara Xander mit Fulvio 2 und 7. Nina Schulze mit Merlin

Prf. 22/1 Reiter-WB Schritt - Trab – Galopp - 4. Lisa Müller mit Montparnasse